Обеспечим Вашим сотрудникам стабильную работу без сбоев и простоев

Ваши проблемы - Наша забота

Обеспечим меры по защите информации в компании

Устраним все имеющиеся неполадки в компьютерах

Что лучше, системный администратор или компания-аутсорсер

Во многих фирмах проблемы возникают по несколько раз в день: то сеть упадет, то сервер повиснет. Дело в том, что когда системный администратор может исправить проблему за несколько минут, ему нет нужды возиться и добиваться стабильной работы всех систем. Постоянные эксперименты и повышение собственной квалификации за счет установки неизвестных ему программ и систем влияет на работу компании самым негативным образом. Более того, штатный администратор не заинтересован в бесперебойной работе компьютеров и сети, т.к. вынужден доказывать важность своей работы изображением бурной деятельности.

 

Другое дело — аутсорсинговый специалист. Любой выезд — это, как минимум, полчаса на дорогу. Поэтому аутсорсер заинтересован настроить все так, чтобы система «не глючила». По статистике, если в компании 20 рабочих компьютеров, внеплановые выезды требуются не чаще двух раз в месяц. При этом срочных выездов (когда работа, что называется, встала) может не быть месяцами. В любом случае, согласно договору наши специалисты обязаны приехать на заявку в течение 2 часов вне зависимости от суммы договора.

 

 

Но не стоит путать компанию-аутсорсера с «приходящим» администратором. Компания – это всегда группа людей, готовых и помочь и заменить друг друга и проконтролировать качество работы, что в принципе невозможно с единичным специалистом. Списание расходов и налогов тоже немаловажное преимущество. Очевидно, что «одиночка» уступает, что называется, «по всем статьям».

Кроме того, собственному администратору необходимо свое рабочее место с отдельным компьютером, оплачиваемые отпуск и больничные листы, соц. пакет.

Если Вас обслуживает фирма – ситуация другая. Во-первых, это контроль ответственности специалистов, их уровня подготовки и качества выполняемых работ техническим руководством аутсорсера. Во-вторых,  тщательное тестирование всех предлагаемых решений на площадках аутсорсера, в результате чего клиент получает готовый продукт, а не эксперимент. В-третьих, комплексный подход ко всем возникающим проблемам за счет большого штата разнопрофильных специалистов. В-четвертых, четкие внутренние регламенты всех проводимых работ, позволяющие унифицированно выполнять необходимые задачи без привязки к человеческому фактору.

Choosing the best web hosting some times could be difficulty if you dont know what to look for. Read hosting reviews and if you may like we highly recommend using green hosting servers.

В течении первого месяца мы

Гарантируем возврат денег

если Вас не устроит наша работа.

 

Звоните!

8 (351) 729-87-03

или

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Нам платят не за устранение проблем, нам платят за предотвращение их появления.

Free Joomla Templates designed by Joomla Hosting